Ce fût un vrai régal, pour les papilles et pour les yeux. De plus leur accueil est toujours aussi agréable et sympathique.
Beignet d'algues avec crème acide et salicorne pejerrey (grande argentine) avec pickle d'ajoncs et molle rastrero (schinus longifolius) Texture de champignons avec tapioca |
Tartare végétal de betterave et céleri avec fromage de chèvre et des petites mayonnaises délicieuses
Parmentier, oeuf mollet et asperges sauvages
Risotto, eau de mer, palourdes, salicornes
Ensuite il y avait de l'agneau avec des chardons, purée de chou fleur et sagou, mais j'ai attaqué l'assiette avant de faire la photo....
Les desserts...
Gofio, mousse de butia et caramel de verveine
Textures de yerba mate et glace vanille
A tous ceux qui sont dans le coin et qui ne connaissent pas, je recommande chaudement! Pour les menus gastronomiques il faut aller le soir. Le midi c'est un plat unique avec dessert pour moins de 300 pesos, et c'est toujours délicieux.
moins le dessert, touts les sourcess semblents....tres françoises!
RépondreSupprimer